"Pinnower Nachtquartier"

Sie finden uns auch auf www.monteurzimmer.de!

Für die Gäste unseres Vereins richteten wir im Erdgeschoß unseres Stammsitzes in Pinnow 5 Doppelzimmer und 1 Appartement für 2 Personen (Zimmer 6) ein.

Aufgrund vieler Anfragen entschlossen wir uns, diese Übernachtungsmöglichkeiten im Herzen der reizvollen Naturlandschaft Uckermark allen Besuchern zugänglich zu machen.

Bettwäsche, Handtücher und eine voll ausgestattete Küche sind vorhanden, für die Abende steht ein Gemeinschaftsraum mit TV zur Verfügung.

Für die Körperhygiene nach einem erlebnisreichen Tag existieren 2 Bäder mit mehreren Duschen.

Auch der Anschluss an die große weite Welt ist mit WLAN garantiert.

europäischer Regionaler Förderverein e.V.

Technologie- und Gemeindezentrum 8b

16278 Pinnow

Kontakt Vermietung:

Silvia Mattheus

Tel:   03 33 35 - 4 20 70

Fax:  03 33 35 - 4 20 71

Mail: erfv_mattheus(at)t-online.de

Wir bieten Ihnen Staffelpreise ab 20,00 € /

Übernachtung pro Person je nach Aufenthaltsdauer an.

Bitte erfragen Sie diese telefonisch.